2 комментария

  1. Дмитрий
    24.06.2016 @ 20:15

    Нет более комфортного, экономичного и экологичного способа погружения в дикую природу, соединения с водной стихией Дона, чем путешествие на Светоходе. Тишина, которая неожиданно окружает вас как мягкая пуховая подушка, только подчеркивается переливчатым лепетом водных струй под винтами тримарана. Вы можете слушать пение птиц по берегам, которых там множество, особенно ярки и разнообразны песни соловьев.
    Нужно отметить, что бесшумный ход Светохода позволяет подплыть к цаплям, журавлям совсем близко, не спугнув их грохотом и вонью мотора. По этой причине вы сможете фотографировать крупных водных птиц без дорогих объективов. Также над холмами и полями часто встречаешь крупных орлов, которые также не опасаются тихого судна и в средней силы бинокль я наслаждался величественным полетом орлов. Отключка от города и вообще проблем наступает уже через несколько часов сплава, похожего на медитацию.
    Беседа в такой обстановке течет неспешно, хочется пофилософствовать, тем более время как будто замедляется и вообще перестает ощущаться, стресс уходит как вода из- под винтов.

    Reply

    • Дос
      29.06.2017 @ 17:39

      Самые теплые и светлые воспоминания об этом сплаве, спасибо авторам и строителям, за идею и прекрасное ее воплощение в виде этого волшебного судна Светоход, я бы сказал и Светонос.
      Там такие яркие ощущения природы, как будто твоя сущность сама растворяется в окружающем свете.

      Reply

Leave a Reply